|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/06/2005 |
Data da última atualização: |
23/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; MEIRELLES, W. F.; CORREA, L. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; ALVES, V. M. C.; TAVARES, F. T.; RIBEIRO, P. H. E. |
Afiliação: |
SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS. |
Título: |
Híbrido simples de milho BRS 1010. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 107). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Variedade; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/17621/1/Com_107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200277 a 4500 001 1487433 005 2019-04-23 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPARENTONI, S. N. 245 $aHíbrido simples de milho BRS 1010. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2004 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 107). 650 $aVariedade 650 $aZea mays 700 1 $aGAMA, E. E. G. e 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aCORREA, L. A. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aCASELA, C. R. 700 1 $aFERREIRA, A. da S. 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aTAVARES, F. T. 700 1 $aRIBEIRO, P. H. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | BARBOSA, P. B. B. M.; VIEIRA, L. da S.; LEITE, A. I.; BRAGA, A. P. Espécies do gênero Eimeria schneider, 1875 (Apicomplexa: eimeriidae) parasitas de caprinos no município de Mossoró, Rio Grande do Norte. Ciência Animal, Fortaleza, v. 13, n. 2, p. 65-72, jul./dez. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | LEITE, A. I.; COELHO, W. A. C.; BRITO, R. L. L.; SILVA, G. C. P.; SANTOS, R. F.; MATHIAS, L. A.; DUTRA, I. S. Caracterização epidemiológica da leptospirose suína em criações não tecnificadas do semiárido brasileiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 613-619, abril 2018 Título em inglês: Epidemiological characterization of leptospirosis in pig herds reared under poor technical condition in the Brazilian semiarid.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|